⇔ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE CACAO DEL MUNICIPIO DE ALGECIRAS⇔
Somos una organización líder en la producción de cacao de alta calidad, a nivel local y regional, con reconocimiento nacional; una iniciativa de 98 productores de cacao de 12 veredas de nuestro municipio, creada el 14 de agosto de 2004 como alternativa de desarrollo para familias que tenían dificultades de orden publico y cultivos ilícitos.
Respondemos a retos constantes para mejorar el rendimiento y calidad del cacao en el Municipio de Algeciras; respetando los recursos naturales, el entorno y el medio ambiente, permitiendo el desarrollo sostenible, el mejoramiento de la calidad humana de los asociados y sus familias como la recuperación, el fortalecimiento del entorno local y municipal.
Cacao convencional en grano. Usos: chocolatería, pastelería, industria farmacéutica y cosmética.
Presentación: Costales de fique de 50 kg
Chocolate para comer directamente, con una alta cantidad de antioxidantes y polifenoles. Funciona como una fuente de energía.
Presentaciones: 11, 40 y 80 gr.
Chocolate para comer directamente, con una alta cantidad de antioxidantes y polifenoles. Funciona como una fuente de energía.
Presentaciones: 11, 40 y 80 gr.
Chocolate para comer directamente, con una alta cantidad de antioxidantes y polifenoles. Funciona como una fuente de energía.
Materia prima para elaborar cualquier producto de chocolate.
finosyaromas@gmail.com
aprocal1409@hotmail.es
Cra 5 No. 3-59
Algeciras -
Huila, Colombia
3115964672
3103285796
Horario de atención: Lunes a viernes de 8 a.m. a 12 m. y de 2 p.m. a 6 p.m.
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)