⇔Donde cada taza cuenta una historia del Huila⇔
APU CAFÉ nace en el año 2012 fundada por Catalina Castillo y Miguel Llanos quienes inician a dar valor agregado al cultivo de café siguiendo el legado de la familia Llanos que ha cultivado café por tres generaciones en el departamento del Huila. Con una visión de comercio local e internacional siendo la línea de cafés especiales la principal actividad.
FRAGANCIA: Caramelo
AROMA: Dulce Miel
ACIDEZ: Cremoso
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 86
FRAGANCIA: Dulce cacao
AROMA: Floral
ACIDEZ: Media cítrica
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 86.75
FRAGANCIA: Chocolate
AROMA: Panela
ACIDEZ: Media
NOTAS: Vino, panela
FERMENTACIÓN: 24 horas cereza y 48 después de semilavado
PUNTAJE EN TAZA: 85
FRAGANCIA: Floral
AROMA: Pino, floral
ACIDEZ: Media
NOTAS: Limón, frutos amarillos, baja cafeina
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 87
FRAGANCIA: Miel
AROMA: Panela
ACIDEZ: Cítrica
SABOR: Limón, naranja, menta fresca
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 87
FRAGANCIA: FLORAL
AROMA: Frutos rojos
ACIDEZ: Media
SABOR: Jazmín frutos secos
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 89
FRAGANCIA: chocolate
AROMA: Dulce caramelo
ACIDEZ: Media
SABOR: Frutos secos
FERMENTACIÓN: 72 horas
PUNTAJE EN TAZA: 86
catalina.castillo@apucafe.com
Finca El Carmelo / Tienda de Café especial en el Aeropuerto Benito Salas de Neiva
Teruel -
Huila, Colombia
3178548974
Horario de atención: Lunes a Sábado de 6 a.m a 6 pm jornada continua Domingo de 6:30 am a 8:30 a.m y 11 a.m. a 5:30 pm
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)