⇔La Asociación de Productores de Cacao de Yaguará está integrada por 32 asociados vinculados al negocio del cacao⇔
La organización comercializa un cacao de alta calidad de sus asociados realizando para ello un proceso de estandarización del grano en la central de beneficio que está montando la organización, el mismo que es utilizado en el proceso de transformación garantizando un producto de excelente calidad.
Producto artesanal elaborado a partir de unas semillas de cacao producidas bajo procesos sustentables en los cacaotales de los asociados a la organización ASOPROCAYA, que posteriormente se constituye en una mezcla de armoniosas notas que evocan la naturaleza del producto con unas suaves e imperceptibles notas de clavos, canela y nuez moscada. Cacao al 100%.
Producto artesanal elaborado con la más alta calidad del grano, que resalta los sabores del cacao y el toque dulce de la panela, acompañado de clavo, canela y nuez moscada. Cacao al 40%
asoprocaya@gmail.com
Cra 7 # 1-87 barrio Las Mercedes
Yaguará -
Huila, Colombia
3132945316
Horario de atención: Los horarios de atención son de 8 a 12 y de 2 a 5 pm
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)