⇔Café Arú, es una empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de café de proceso especial⇔
Le apostamos a la sostenibilidad y sustentabilidad de los recursos naturales, mediante prácticas de reconversión productiva, con la implementación de sistemas agroforestales para la adaptación al cambio climático y generación de corredores de conectividad ecosistémica entre predios, la conservación de nacederos y protección de rondas hídricas, procesos de compostaje y producción de abonos orgánicos con los sub productos de la cosecha, también con el uso eficiente del recurso hídrico, puesto que en el proceso de lavado y beneficio de las cerezas de café, se disminuye el uso de agua.
Debido al proceso especial honey, donde la fermentación y secado de los granos de café se realiza con el mucilago, la almendra logra una concentración de azucares, que permiten que al momento de degustar una taza de este café se encuentren notas dulces, a chocolate, caramelo y cítricas.
Al aplicar el proceso Honey se logra un grano con mayor concentración de azucares, con notas marcadas a chocolate, miel, frutos rojos, limoncillo, aroma a vainilla y caramelo. Molienda media, acidez alta.
Notas limón, limoncillo y miel. Acidez cítrica, cuerpo medio
cafearuhoney@gmail.com
Finca Sinai, vereda El Moral
Palermo -
Huila, Colombia
3208022813
311895566
Horario de atención: HORARIOS DE ATENCIÓN: Lunes a Viernes 8:00 am a 5:00 pm – Sábado: 8:00 am a 4:00 pm
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)