⇔ Cultivamos y transformamos el cacao en chocolates finos en sabor y aroma de un único origen ⇔
Cultivo y transformación de cacao en chocolates finos en sabor y aroma de un único origen: Finca Santamaría Hobo - Huila.
Hemos seguido la tradición familiar cacaotera, manteniendo nuestro material genético especial, cultivado sin el uso de agroquímicos ni fertilizantes, cosechado manualmente, fermentado en cajas de madera, secado al sol sobre paseras de madera y selección monitoreada de grano, trabajo realizado por pobladores de la región quienes reciben un pago y trato justo.
Al consumir chocolate CAVOCAO ® usted esta premiando su paladar y el esfuerzo del campesino colombiano quien hace posible que usted hoy disfrute de este producto.
Horario: Lunes a viernes 8 AM - 5 PM y Sábados 8 AM – 11:30 AM
Producto de la trituración y molido de los granos del cacao, previamente seleccionados, tostados y descascarillados. 55% Cacao x 40 gr.
Producto de la trituración y molido de los granos del cacao, previamente seleccionados, tostados y descascarillados. 75% Cacao x 40 gr.
Producto de la trituración y molido de los granos del cacao, previamente seleccionados, tostados y descascarillados. 55% Cacao
Pequeños Trozos de cacao tostado y descascarillados.
Producto de la trituración y molido de los granos del cacao, previamente seleccionados, tostados y descascarillados. 100% Cacao.
Producto de la trituración y molido de los granos del cacao, previamente seleccionados, tostados y descascarillados. 100% Cacao.
luisfernandomunozc@gmail.com
Vereda Las Vueltas y en Neiva calle 17 No. 7-30 Quirinal
Hobo -
Huila, Colombia
8756097
3174234792
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)