⇔La Montaña Chocolates⇔
Somos una empresa familiar productora de cacao y transformadores chocolateros.
Contamos con un cultivo de cacao tradicional bajo sistema agroforestal amigable con el medio ambiente. Hace 4 años iniciamos este proyecto con el objetivo de generar un valor agregado a nuestro cultivo, diseñando productos y transformando el cacao en chocolatería fina artesanal, exaltando la calidad y los sabores característicos del departamento del Huila.
Con el apoyo de entidades como Fedecacao y el Sena Huila. Logramos prepararnos y aprender en temas de manejo responsable del cultivo y técnicas de transformación cacao- chocolate, garantizando la trazabilidad y calidad en cada uno de nuestros chocolates.
Chocolate para mesa amargo 100% cacao con vainilla y nuez moscada, presentación por 250g
Chocolate de mesa amargo 100% cacao puro, presentación por 250 g
Tableta de chocolate con leche al 50% de cacao o chocolate blanco al 35% de cacao, pintadas a mano con adición de frutos secos. Presentación de 80 g
Tableta de chocolate semiamargo al 70% de cacao, presentación de 50 g
Tableta de chocolate semiamargo al 70% de cacao, pintadas a mano con adición de frutos secos. Presentación de 80 g
Tableta marmoleada con chocolate semiamargo al 70% de cacao y chocolate blanco al 35% de cacao. Presentación de 80 g.
Bombones de chocolate 50% en sólidos de cacao con leche, rellenos con ganache de cholupa, maracuyá, vino tinto, moca, naranja con whisky, caramelo con almendras. Decorados con pinturas liposolubles a base de manteca de cacao y con incrustación de oro comestible de 24k.
Estuche Deluxe por 7 bombones.
Chocolate para mesa amargo con cardamomo y canela 100% cacao. Presentación por 250 g.
lamontanachocolates@gmail.com
Calle 8b No. 14a-52
Palermo -
Huila, Colombia
3103109554
3103109568
Horario de atención: Lunes a viernes de 8:00 a-m. a 12 m. y de 2:00 p.m. a 6:p.m.
El contenido que se encuentra en el micrositio no es responsabilidad de la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM)